Ingredientes:
• 3 cogumelos portobello
• 1 morcela ADALMA
• ½ pacote de natas
• ½ cebola
• Azeite
• Pickles
• Pimento
• Pão Ralado
• Queijo Parmesão
Modo de Preparação:
• Para a preparação do patê de morcela fazer um refugado com a cebola e o azeite. Deixar alourar e acrescentar a morcela “ADALMA” (que foi previamente desfeita, após lhe ter sido retirada a pele). Depois de cozinhar durante aproximadamente 3 min, acrescentar as natas, mexer e desligar assim que ferva.
• Antes de rechear, colocar os cogumelos +/- por 15 min em forno pré-aquecido.
• Retirar o caule dos cogumelos e rechear com o patê de morcela. Acrescentar o pimento, pickles e pão ralado.
• Levar os cogumelos novamente ao forno por 5 min.
• Por fim, cobrir com o parmesão ralado ou outro queijo à escolha e servir.