Hambúrguer de Criolo
Ingredientes:
• Pão de Hambúrguer
• 2 Chouriço Criolo ADALMA
• 3 Ovos
• Pão Ralado
• 1 Tomate
• Rúcula
• 4 Fatias Queijo Chedar
Molho Mostarda e Mel
Ingredientes:
• 2 colheres sopa de mostarda dijon
• 3 colheres sopa mel
• 2 colheres sopa vinagre balsâmico
• ½ colher sopa azeite
Modo de preparação Hambúrguer:
– Retirar a pele do #chouriço criolo ADALMA para conseguir moldar o hambúrguer, acrescentar ½ ovo batido (ter atenção à consistência desejada) e pão ralado, até ganhar forma. Grelhar na frigideira.
– Colocar a base do pão, uma fatia de queijo, o hambúrguer e levar ao forno previamente aquecido. Para aquecer o pão e derreter o queijo.
– Retirar do forno e acrescentar uma fatia de queijo, tomate, rúcula, molho de mostarda e mel, ovo estrelado e colocar o topo do pão de hambúrguer
Modo preparação molho de mostarda e mel:
– Num recipiente apropriado misturar todos os ingredientes e mexer ate ganhar a textura e sabores desejados.